Das Ordnungswesen bittet um Beachtung

Bad Gottleuba-Berggießhübel

Das Ordnungswesen bittet um Beachtung!

Immer wieder erreichen uns Beschwerden aus dem Stadtgebiet wegen herumliegender und fliegender Müllsäcke.

Bitte beachten Sie, dass die gelben Säcke, in denen Verpackungsmaterialien – grüner Punkt - gesammelt werden, erst kurz vor dem Sammeltermin zur Abholung bereit gestellt werden dürfen. Kurz vorher bedeutet, höchstens am Tag vorher. An den anderen Tagen haben die gelben Säcke draußen nichts zu suchen. Sie können auch halbvolle Säcke abgeben, zusätzliche Kosten entstehen dadurch nicht.

Bitte beteiligen Sie sich an der Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit in unserer Stadt. Es ist unschön, wenn durch heftigen Wind die gelben Säcke herumfliegen und ihr Inhalt überall verstreut liegen bleibt.

Bitte stellen Sie auch die Müll- und Papiertonnen erst am Vortag der Abholung bereit.

Die gelben Säcke sind unentgeltlich und werden in folgenden Einrichtungen ausgegeben:

Bad Gottleuba

Rathaus, Königstraße 5