Einladung zur Bürgerversammlung

Bad Gottleuba-Berggießhübel

Einladung zur Bürgerversammlung

zum Integrierten Stadtentwicklungskonzept für die Stadt Bad Gottleuba-Berggießhübel

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ich lade Sie herzlich zur Bürger- und Akteursversammlung ein, um mich mit Ihnen über Schwerpunkte der zukünftigen Entwicklung von Bad Gottleuba-Berggießhübel auszutauschen. Aktuell wird gemeinsam mit der KEM - Kommunalentwicklung Mitteldeutschland GmbH - ein Integriertes Stadtentwicklungskonzept (INSEK) erarbeitet. Nach einer Analyse der Bestandsituation und Rahmenbedingungen sollen Entwicklungsziele und Schlüsselmaßnahmen für verschiedene Themenfelder (u. a. Städtebauliche Entwicklung/Wohnen, Verkehr, Wirtschaft/Tourismus, Bildung/Soziales, Sport/Kultur/Freizeit und Umwelt) formuliert werden.

Die Bürger- und Akteursversammlung zum INSEK findet

am Montag, dem 24.06.2019, ab 18:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr,

im Gasthof Hillig Bad Gottleuba statt.

Nach einer kurzen Einführung zum INSEK und aktuellen Arbeitsstand sollen mit Ihnen gemeinsam Entwicklungspotenziale, vorhandene Herausforderungen und Defizite sowie zukünftige Schwerpunkte der Stadtentwicklung in Bad Gottleuba-Berggießhübel diskutiert werden. Zudem werden auch erste Ergebnisse der im Mai 2019 durchgeführten Online-Bürgerbefragung zum INSEK sowie der Unternehmens- und Vereinsbefragung vorgestellt.

Ich freue mich auf Ihre Anregungen und Ideen!

Stadt Bad Gottleuba-Berggießhübel, 03.06.2019

gez.