Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Bad Gottleuba-Berggießhübel, den 25. 01. 2024

Logo Simul Kreativ

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der simul⁺Kreativ - Mitmachwettbewerb für lebendige Regionen am 12. Januar 2024 offiziell in seine 2. Runde gestartet ist!

Mitmachen können Sie über unsere Homepage www.simulplus-wettbewerb.de. Dort finden Sie alle relevanten Informationen zu den Inhalten des Wettbewerbs und auch Beispiele erfolgreicher Projektumsetzungen. Folgen Sie uns jetzt auf Instagram und Facebook, um kein Update mehr zu verpassen! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und sind gespannt auf Ihre kreative Idee!

In der aktuellen Wettbewerbsrunde können Beiträge mit insgesamt 3,8 Millionen Euro prämiert werden. Das Sächsische Staatsministerium für Regionalentwicklung möchte damit wieder gute Ideen unterstützen und zur Fortentwicklung einer innovationsgestützten Entwicklung im ländlichen Raum beitragen. Dazu finden Sie hier die offizielle Pressemitteilung.

Christoph Biele

simul⁺Kreativ-Team